Dmitry A. Oleynik (agaspher) wrote,
Dmitry A. Oleynik
agaspher

Categories:

О том, как вовремя снять закат

Хочу поделиться удобнейшим инструментом - сервисом, рассчитывающим продолжительность светового дня для нужной точки в заданный день, время заката, время рассвета и много чего еще.

Сидя на даче давеча, глянул, во сколько у нас сегодня начинается закат, накинул пять минут на обуться и собраться, поставил будильник и смотрю сериальчик. Будильник прозвенел - вышел на берег, сделал пару кадров точно с таким светом, которого хотел дождаться, и ушел. Очень удобно. Жаль, что для Луны такого сервиса нет (или я не нашел?) - Луна вчера была потрясающая, да и сегодня, по всему судя, будет не хуже.

putus-sunset
Tags: putus, фото
Subscribe

  • О слабоумии и отваге

    Одним из самых ярких впечатлений от этой поездки оказалось восхождение на гору Паасонвуори, в пяти километрах от Сортавалы, в поисках вида на…

  • (no subject)

    Пришел в ночи с работы, сожрал кусок кулича и минуты через три меня сплющило - такого резкого и сильного приступа аллергии на пищу у меня не бывало,…

  • И о работе

    Ведь можем же, когда хотим. Проще всего оказалось договориться с Лавровым - все-таки хороший мужик, понимающий. С банкоматами "Сбербанка" и пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments