Dmitry A. Oleynik (agaspher) wrote,
Dmitry A. Oleynik
agaspher

По дороге от "Московской" до "Джаггера" совершенно невозможно купить цветы. То есть, у самого метро стоят две-три пожухлых бабушки, торгующих такими же пожухлыми астрами и стоит единственный киоск, закрывающийся в 22:00, но мы в него опоздали. Как предполагается обходиться тем, кто опоздал купить цветы до двадцати двух - совершенно непонятно.

Мы было решили, что в этом районе дарить цветы некому, но на каждом шагу нам попадались салоны красоты - на два квартала мы насчитали их аж двенадцать штук, разнообразных форм-факторов и с разнообразными названиями (больше всего запомнился салон красоты "Арлекино", ага). Если есть салоны красоты, да еще в таком количестве - то, стало быть, в них кто-то ходит? Или я что-то пропустил, и цветы у нас приравняли к спиртным напиткам и запретили продавать по ночам?
Subscribe

  • Александра

    Спонтанная фотосессия с прекрасной Александрой. Read the rest of this entry » Originally published at Dmitry A. Oleynik homepage. You…

  • HDR — это просто

    Меня регулярно спрашивают, как, чем и, главное, зачем я обрабатываю фотографии в HDR. Попробую рассказать. Зачем нужен HDR? Немного теории Как…

  • В этом садоводстве притесняют натуралов!

    В этом садоводстве притесняют натуралов! Posted by Дмитрий Олейник on 14 сен 2017, 12:25

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments