Dmitry A. Oleynik (agaspher) wrote,
Dmitry A. Oleynik
agaspher

Category:
Дорогие кулинарно продвинутые друзья, имею вопрос по соленым грибам.

Засолил тут горячим способом трехлитровую банку козлят, добавил всякого хрену да укропу, поставил под гнет. Наутро обнаружил, что в толще грибов остались пузырьки воздуха - именно воздуха, а не газа, выделяющегося при брожении, для него еще рано. Сердцем чую, что они не слишком полезны - дополнительный кислород для окисления и всякое такое. С другой стороны - не так его и много. Нужно ли как-то заморачиваться с удалением пузырьков, или сойдет и так?

Я очень давно не солил грибы, а трубчатые так и вообще первый раз пробую.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Александра

    Спонтанная фотосессия с прекрасной Александрой. Read the rest of this entry » Originally published at Dmitry A. Oleynik homepage. You…

  • Гвозди бы делать из этих людей

    Запланировал на вечер фотосессию. Накануне заехал в студию, заткнул щели в окнах, включил все имеющиеся источники тепла, но все равно беспокоюсь, не…

  • Осеннее

    У меня тут полная жопа с интернетом, последние желтые листья, скребущаяся под полом мышь, куча хороших фильмов, бутылка о-очень неплохого портвейна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments